イラつく旦那に対して平常心をたもってる奥様方、どうやって平常心保ってますか?教えていただきたいです!
イラつく旦那に対して平常心をたもってる奥様方、どうやって平常心保ってますか?
教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
相手に期待することを諦めたらイライラしなくなりました🤣笑笑
この人はこういう人だよねー仕方ないわ〜って諦めてます笑
直してほしいって期待するからイライラするんだなって気付きました🤣笑
ます
諦めですね。
-
はじめてのママリ🔰
諦め 2文字に尽きそうですね💦
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
期待しないこと、いないものと思うこと、旦那が死ぬもしくは離婚した後の生活を妄想すること😂😂
はじめてのママリ🔰
やはり期待しないで諦めなんですね💦
休日大人2人いるんだからさーとかも期待ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
最初の頃は大人2人といるのに〜って私も思ってましたけど、それも期待だって気付いてからは、全てを諦めてます🤣笑
諦めると色々楽です🤪笑
健康でATMでいてくれたら十分です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たとえばなんですが、旦那はスマホをソファでしてて、子供の相手もしていなくて、自分はきっちんで忙しいとかのシチュエーションの場合イライラしませんか?
その場合すぐいらっとしちゃうんですが、その場合も諦めみたいな感じでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
最初はイライラしてましたが、今はもうそれが当たり前の光景なので「無」って感じです🤣笑笑
なんとも思いません笑
子どもなんて、大きくなったら子供の方から離れていくし、構いたくても構えなくなるので、
「子どもが小さいのは今のうちにだけなのにな〜、今のうちに可愛がってないと嫌われるのにな〜、あーもったいな」って思いながら見てます笑