※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イラつく旦那に対して平常心をたもってる奥様方、どうやって平常心保ってますか?教えていただきたいです!

イラつく旦那に対して平常心をたもってる奥様方、どうやって平常心保ってますか?
教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

相手に期待することを諦めたらイライラしなくなりました🤣笑笑

この人はこういう人だよねー仕方ないわ〜って諦めてます笑
直してほしいって期待するからイライラするんだなって気付きました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり期待しないで諦めなんですね💦
    休日大人2人いるんだからさーとかも期待ですよね、、、

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の頃は大人2人といるのに〜って私も思ってましたけど、それも期待だって気付いてからは、全てを諦めてます🤣笑

諦めると色々楽です🤪笑
    健康でATMでいてくれたら十分です🤣

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たとえばなんですが、旦那はスマホをソファでしてて、子供の相手もしていなくて、自分はきっちんで忙しいとかのシチュエーションの場合イライラしませんか?
    その場合すぐいらっとしちゃうんですが、その場合も諦めみたいな感じでしょうか?🥺

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はイライラしてましたが、今はもうそれが当たり前の光景なので「無」って感じです🤣笑笑
    なんとも思いません笑

子どもなんて、大きくなったら子供の方から離れていくし、構いたくても構えなくなるので、
    「子どもが小さいのは今のうちにだけなのにな〜、今のうちに可愛がってないと嫌われるのにな〜、あーもったいな」って思いながら見てます笑

• 10月21日
ます

諦めですね。     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦め 2文字に尽きそうですね💦

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

期待しないこと、いないものと思うこと、旦那が死ぬもしくは離婚した後の生活を妄想すること😂😂