その他の疑問 アサイーボウルが食べたくて旦那が買ってくれると言ったのでウーバーイ… アサイーボウルが食べたくて旦那が買ってくれると言ったのでウーバーイーツで調べてた所に行ったらその店がありませんでした。 けどウーバーイーツのサイト?には載ってて持ち帰り、配達って合ったんですけど なにか経験ある方いますか😭 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旦那 サイト 2児のMaMa💙🩷(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント たぬき ウーバーイーツでは海鮮丼屋さんだけど実際はカラオケ店、とかあるみたいですね🥲💦 そのパターンかもですね💦 10月18日 2児のMaMa💙🩷 あ!そんなことあるんですか!?😭 10月18日 たぬき ウーバーでバイトしてる友達が言ってました😂 ウーバーでここの海鮮丼頼めるけどこれカラオケのルームサービスって😂笑 10月19日 2児のMaMa💙🩷 初めて知りました🤣 ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
あ!そんなことあるんですか!?😭
たぬき
ウーバーでバイトしてる友達が言ってました😂
ウーバーでここの海鮮丼頼めるけどこれカラオケのルームサービスって😂笑
2児のMaMa💙🩷
初めて知りました🤣
ありがとうございます😊