子育て・グッズ 小学生の男の子がいる方に質問です(^^)最近、小2の長男の頭の臭いが気に… 小学生の男の子がいる方に質問です(^^) 最近、小2の長男の頭の臭いが気になり、お風呂上がりでも臭く感じます💦本人には良く洗ってねと伝えてますが、一人でお風呂に入るため、きちんと洗えているかはイマイチ分かりません(^_^;) 汗かきなので頭を掻いていることも多い気がします💦 今、シャンプーは泡タイプのメリットを使っているのですが、皆さんのお子さんはどのメーカーのシャンプー使ってますか??皆さんのオススメが知りたいです😊 最終更新:2024年10月19日 お気に入り お風呂 男の子 シャンプー りれしゅママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 小学生の甥っ子も頭が臭かった時があり、シャボン玉せっけんの泡で出るシャンプーに変えたら改善しました✨ 10月18日 りれしゅママ ありがとうございます! さっそく、購入してみたいと思います😊 10月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれしゅママ
ありがとうございます!
さっそく、購入してみたいと思います😊