コメント

ママリ
小学生の甥っ子も頭が臭かった時があり、シャボン玉せっけんの泡で出るシャンプーに変えたら改善しました✨
ママリ
小学生の甥っ子も頭が臭かった時があり、シャボン玉せっけんの泡で出るシャンプーに変えたら改善しました✨
「お風呂」に関する質問
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
手掴みメニューがはじまります🤣 家を汚されるのが凄い嫌な私なのですが、、 どーするか悩んでいます😔 お風呂で食べさすとかは無しで このようなエプロンにするか 下はレジャーシート敷いて肌着で バンボみたいなやつ(机…
育児ノイローゼでしょうか。 保育園お迎え、帰宅、食事、お風呂、寝るまでの 3.4時間がしんどすぎて、辛いです。 こども(特に上の子)は園ではとおとなしめ、家ではとにかく騒がしい、 わがまま、喧嘩もひどい。。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りれしゅママ
ありがとうございます!
さっそく、購入してみたいと思います😊