その他の疑問 育児休業申出書についてですが、休業に係る子の状況という欄がありまし… 育児休業申出書についてですが、 休業に係る子の状況という欄がありまして、その欄に本人との続柄と書いてあるのですが、この記入欄は長女、長男等を記入するのでしょうか? 子でいいのでしょうか? 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 育児 男 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子と書いてます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 10月18日 りい うちは長女って書きました! 会社によって違うと思うので、 会社に確認した方がいいかもしれません💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇