※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのはなママリ🔰
子育て・グッズ

育休中です!家にいるのが好き、外出したくない、ずっとゴロゴロ寝てるのが好きって方はいますか?

育休中です!
家にいるのが好き、外出したくない、ずっとゴロゴロ寝てるのが好きって方はいますか?

コメント

まー

用事ある時は送迎に合わせて行く、くらいであとは基本家です!笑

はーい私です!
パジャマのまま顔も洗わずひたすらグータラするのが好きです。
一歳の子がいるのでなるべく支援センターとかお散歩にいやいや行ってます😭

はじめてのママリ🔰

はい、好きです。
寝るの大好き、ずっと寝てたいです、日中もよく子供自由に遊ばせといてリビングで昼寝してたりします。
子供と、似てるポケモン何だろって話しのときママはカビゴンって言われてました、太ってないしガリなくらい痩せてんのにどんだけ寝るの好きなイメージが強いんだ笑、と笑いました。

はじめてのママリ🔰

ずっとゴロゴロしてるのは精神的にきついと思っていましたが、外出するとめっちゃ疲れるのでやっぱり家でゴロゴロしたい派です🙋‍♀️笑

シエル

ほんとはずっとゴロゴロしときたいです!
用がなければ外出しないので、もっとお散歩連れて行かなきゃいけないかなぁって思ってます笑