妊娠・出産 妊娠中のホルモンのせいか人生で初めて脇が茶色に…それを見た娘がおしり… 妊娠中のホルモンのせいか人生で初めて脇が茶色に… それを見た娘がおしりふきを出してきて私の脇を拭き始めて思わず笑いました🤣 脇の黒ずみ産後元に戻ったよーって方いますか😭? 最終更新:10月18日 お気に入り 産後 妊娠中 茶色 おしりふき はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント あーか 私はなぜか片方だけ黒ずみました😭片方毛を処理し忘れたように見えました🤣 産後3ヶ月くらいで気にならなくなりましたよ☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!希望が持てます😭︎💕︎ 私の場合は中心は白くて円形に黒ずんでます🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!希望が持てます😭︎💕︎
私の場合は中心は白くて円形に黒ずんでます🤣