すごく素敵なカメラマンさんがいるのでお願いしたいのですが、そのカメ…
すごく素敵なカメラマンさんがいるのでお願いしたいのですが、そのカメラマンさんめちゃくちゃ斜めに撮るんです
私は斜め撮りが好きではなくて、、、
でもお願いするときに斜めは撮らないでほしいと伝えたら失礼ですよね😭
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

ちさ
え、大丈夫じゃないですか??
もしかしたら斜め撮りが得意なのかもしれないですが
たまにカメラマンさんに娘と息子撮ってもらいますが要望はハッキリ伝えてます!!
すごく素敵なカメラマンさんがいるのでお願いしたいのですが、そのカメラマンさんめちゃくちゃ斜めに撮るんです
私は斜め撮りが好きではなくて、、、
でもお願いするときに斜めは撮らないでほしいと伝えたら失礼ですよね😭
ちさ
え、大丈夫じゃないですか??
もしかしたら斜め撮りが得意なのかもしれないですが
たまにカメラマンさんに娘と息子撮ってもらいますが要望はハッキリ伝えてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒級にいます。情緒級に行ったことをかなり後悔しています。(自治体によると思います) 教育委員会の職員「今は全然そういう偏見持ってる方少ないんですよ」 入学前に転任した校長「クラスメイトも情緒級や通級の子に対…
普通のアパートです。 私の隣の車がバケツ持って洗車?しています。 アパートってホースは使わなくとも洗車していいんですか? 私は割と車好きで手洗い派でもあるので自分車に水が飛び散ると無駄に水垢になる(今日かな…
3人グループだけど2人で会うのありですかね🤔 高校の同級生3人グループです。 私→小学生2人の子持ち。遠方住み。 Aちゃん→昨年12月に出産。地元(うちの実家から車で5分)に住む。 Bちゃん→3歳の子持ち。地元の隣の市(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント