すごく素敵なカメラマンさんがいるのでお願いしたいのですが、そのカメ…
すごく素敵なカメラマンさんがいるのでお願いしたいのですが、そのカメラマンさんめちゃくちゃ斜めに撮るんです
私は斜め撮りが好きではなくて、、、
でもお願いするときに斜めは撮らないでほしいと伝えたら失礼ですよね😭
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
ちさ
え、大丈夫じゃないですか??
もしかしたら斜め撮りが得意なのかもしれないですが
たまにカメラマンさんに娘と息子撮ってもらいますが要望はハッキリ伝えてます!!
すごく素敵なカメラマンさんがいるのでお願いしたいのですが、そのカメラマンさんめちゃくちゃ斜めに撮るんです
私は斜め撮りが好きではなくて、、、
でもお願いするときに斜めは撮らないでほしいと伝えたら失礼ですよね😭
ちさ
え、大丈夫じゃないですか??
もしかしたら斜め撮りが得意なのかもしれないですが
たまにカメラマンさんに娘と息子撮ってもらいますが要望はハッキリ伝えてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
この前初めてママ友さんが午前中に自宅にお子さんを連れて遊びに来てくれました。 手土産に先日旅行いったのでとそこのお土産(中身はドーナツが5つほど)とこれは旦那さんと食べてくださいとちょっとした焼き菓子の詰め…
ママ友で色々おすすめしてくる方がいて、へえーとかで基本流すのですがなんか試してみた方がいいのかな?とか言ってみた方がいいのかな?とか思っちゃって。 押し付けられてるわけではないのですが、話聞いてるとたまにし…
最近周りの視線に疲れてきました、、、。 未婚で出産し今日までひとりで育ててきました。 産むと決めたのも育てると決めたのも自分ですが、やはり人間疲れてしまう時はあると思います。 周りから褒めてもらえることも慰めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント