コメント

ぽぽ
お腹張る感じありますか?
1人目が同じ週数で25ミリで
仕事やめない?って先生に言われました
張りどめも処方されました
30週あたりから自宅安静になりました💦

はじめてのママリ🔰
不安でしたら一度病院に電話して確認してみた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日確認してみます。
ありがとうございます!- 10月18日
ぽぽ
お腹張る感じありますか?
1人目が同じ週数で25ミリで
仕事やめない?って先生に言われました
張りどめも処方されました
30週あたりから自宅安静になりました💦
はじめてのママリ🔰
不安でしたら一度病院に電話して確認してみた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日確認してみます。
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
明日で子どもが一歳になるのに1歳児検診の手紙届かない!!! 思えば今週、手紙が一通も入ってない!!! 元々あまり届く手紙等は少ないけど子どもの学童の合否の手紙も20日前後って言ってたのにまだない… せ…
もう少しで子供の生後1ヶ月検診に行くんですが その時の子供の服装に悩んでます。 最近、家にいても暑いので 何を着せて行かせればいいか悩んでます💦 先輩ママさん教えてください!
新生児期あっという間に終わっちゃいました🥲 2人目って本当早いですね。 2730gで産まれて、一ヶ月検診で4500gになってました笑 もうあの軽くて儚い2人目はいなくなってしまった…笑 上の子ファーストにしたり、意外とギャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹張る感じは今はないのですが、下腹がズキズキする感じがあります。それは先生にも言ったのですが、子宮が大きくなってきているからという判断でした💦