コメント

ぽぽ
お腹張る感じありますか?
1人目が同じ週数で25ミリで
仕事やめない?って先生に言われました
張りどめも処方されました
30週あたりから自宅安静になりました💦

はじめてのママリ🔰
不安でしたら一度病院に電話して確認してみた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日確認してみます。
ありがとうございます!- 10月18日
ぽぽ
お腹張る感じありますか?
1人目が同じ週数で25ミリで
仕事やめない?って先生に言われました
張りどめも処方されました
30週あたりから自宅安静になりました💦
はじめてのママリ🔰
不安でしたら一度病院に電話して確認してみた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日確認してみます。
ありがとうございます!
「妊娠20週目」に関する質問
夏場でも妊娠中のお腹が目立たない服ってどんなのがありますか😭 現在20週です。 不妊治療クリニックに保険金の書類を出しに行きたいのですが、かなりお腹も目立ってきているので来院している患者さんが気にならないような…
2人目妊娠中で、あと数日で20wです! すでに8ヶ月くらいのお腹になってます🤣🤣 1人目の時の妊娠線が目立ってきた気がするのですが、2人目以降も新たに妊娠線ってできたりしますか?😳
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹張る感じは今はないのですが、下腹がズキズキする感じがあります。それは先生にも言ったのですが、子宮が大きくなってきているからという判断でした💦