子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子が、お祭りの金魚掬いの水に手を入れました。旦那が抱っこ… 1歳3ヶ月の子が、お祭りの金魚掬いの水に手を入れました。 旦那が抱っこ紐をしながら金魚掬いをしていて そのままばしゃーんと。 手を拭くものも持ってなかったし洗うところも無かったので舐めさせないように旦那に見ててもらい 10分後ぐらいに手を洗いました。 でももし目を擦ってたり、舐めてたりしてたら大丈夫なのかな、、って怖いです。 最終更新:10月18日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 お祭り 夫 魚 1歳3ヶ月 なー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント