はじめてのママリ🔰
うちの子、年長くらいからパウパトハマりましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はリアル車やトミカが好きで、カーズやパウパトなどのクルマ系のアニメ自体が全く興味ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
カーズは大好きなんです🥹アニメそんな好きじゃないんですね!🥹
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子、年長くらいからパウパトハマりましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はリアル車やトミカが好きで、カーズやパウパトなどのクルマ系のアニメ自体が全く興味ないです😂
はじめてのママリ🔰
カーズは大好きなんです🥹アニメそんな好きじゃないんですね!🥹
「アニメ」に関する質問
わたしサイコパスなんですか? 旦那に言われました。笑 昔から刑事ドラマとか〇〇殺人事件!みたいなドキュメンタリー?とかが好きです。 本も推理小説ばかり読んでいました。 血を見るのも全然平気ですし、手術映像とか…
4歳(年中)の娘が最近二階のテレビでYouTube一人で見てくる!ということが何回かあって気にせずにいたんですが履歴を見たらちょっとエッチな内容の動画を見てました😨😨😨 検索は“こちょこちょ”で、CGアニメの水着の女の子を…
4年前に発売された漫画の新品が欲しいのですが、ネットの取り扱いがありませんでした😭(中古はありました) 本屋さんに行って発注かけてもらえるものでしょうか? Amazon、楽天、アニメイトなどなど、どこにもなかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント