※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「6歳」に関する質問
-
6歳 年長です。 ひらがな全くやってくれなくて やっと下の名前が書けるようになりました… しかも二文字です(笑) それよりも数字の方が今は楽しい?らしくて 足し算の式書いて答え書いて、合ってる?って聞いてきま…
-
毎年大人も子供も一緒にインフルエンザの予防接種を受ける方いますか? 今年初めて家族全員で一気に打ちます。 上の子は2回目、下の子と親は1回目です。 家族全員で打つと間違えたりしないかと心配性発動します😂 大人二…
-
ZARAキッズのトレーナーをネット購入したいのですが、 いつも少し大きめの130cmを購入しているのですが ZARAは130cm(8-9歳)とあります、、 大きめの作りですか?? 6歳で121cmの子です。 120cm(6-7歳を購入した方が良い…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント