ココロ・悩み 育児や家事で疲れています。毎日ワンオペで大変です。皆さんはどんな気晴らしをしていますか?お散歩も疲れました。 この時期が気持ち的に少し落ち込むからかもですが 毎日の育児家事に少し疲れました🥲 子供は変わらずかわいくて大好きですが 旦那は仕事がある日は遅いのでワンオペです。 皆さん本当にすごいなと思います…😭 どんな忙しい毎日、どんな気晴らしをされてますか😭? うちは犬がいるのでお散歩は日課になってるのですが 今日はそれすらも疲れたなって思っちゃいました😭 最終更新:10月18日 お気に入り 旦那 家事 育児 散歩 なあ(生後6ヶ月) コメント ママリ 子育てってほんっとに大変ですよね…。 わたしも改めて一からの子育てですがやっぱり0歳は精神的にも身体的にも疲れます😅… 母にたった2日ぶりなのに、会ったらやつれた?と言われました笑 10月18日 なあ 0ヶ月のお子さんはお世話全てに神経使いますもんね…🥲 やつれたと言われてしまうほどなんて… 毎日お疲れ様です😭 可愛いだけじゃないのはもちろん分かってるのですが 毎日だとたまには息抜きしたいですよね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
0ヶ月のお子さんはお世話全てに神経使いますもんね…🥲
やつれたと言われてしまうほどなんて…
毎日お疲れ様です😭
可愛いだけじゃないのはもちろん分かってるのですが
毎日だとたまには息抜きしたいですよね😭