その他の疑問 ピンポイントですが、名古屋市の覚王山にある、ケーキ屋のピエールプレ… ピンポイントですが、名古屋市の覚王山にある、ケーキ屋のピエールプレシュウズは営業してないですか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 2 ケーキ 名古屋市 M15(8歳, 10歳) コメント Py❤︎ リニューアル予定だったのですが、それが難しくなり移転先を探し途中らしいです😭 大好きだったので残念です. 10月18日 M15 移転しちゃうんですね😔 近場だといいんですけどね💦 私もシャモニーが大好きだったので、残念です😫 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
移転しちゃうんですね😔
近場だといいんですけどね💦
私もシャモニーが大好きだったので、残念です😫