カロリーメイト
朝と夜、炭水化物抜くだけでも違いますよ😉!

退会ユーザー
同じくダイエットしてます^ ^気をぬくとすぐ増えますよね(^^;私は夏までに10キロ痩せたいです(´・ω・`)
二週間で3.5キロ痩せましたが、停滞期に入って挫けそうです(・・;)お互い頑張りましょう!
カロリーメイト
朝と夜、炭水化物抜くだけでも違いますよ😉!
退会ユーザー
同じくダイエットしてます^ ^気をぬくとすぐ増えますよね(^^;私は夏までに10キロ痩せたいです(´・ω・`)
二週間で3.5キロ痩せましたが、停滞期に入って挫けそうです(・・;)お互い頑張りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
質問でもなく愚痴ですが吐き出させてください🙄 批判的なコメントはいりません! インスタを見たら元同僚のキラキラした投稿を見てへこんでいます。 はっきり言って同じポジションでしたが私より仕事は出来ていない子でし…
昨日の上の子との話。 保育園から帰ってきたら庭にあったお花を取って 「まま!大好き!」と言ってくれた。 「ちゃんとお水あげてね〜」って言われたので、 「オッケーありがとう」と言ってその時はすごく 嬉しかった。と…
シイーンでゴミ箱を購入したのですが サイズが間違って届き返品返金処理に なったのでシイーンに集荷してもらい 荷物を倉庫に運んでもらったのですが、 その倉庫の住所が間違っていて個人宅 に届いたらしくその方から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント