コープの宅配限定のアンパンマンのスイートポテトは美味しいですか?
コープの宅配限定のアンパンマンのスイートポテトご存知ですか?
今日子どもと食べたんですが美味しすぎてびっくりしました🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
アンパンマンスイートポテト、美味しいですよね!
娘が大好きです。
弁当に入れるために一個余分に解凍して、こっそり私だけ先に食べたりしてます🤣
パンプキンの方も美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!アンパンマンポテトのやつですよね?🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちの子は普通のポテトの方も大好きなんですが、最近スイートポテトの方にハマり、よく食べてて今日初めて一つもらったら美味しすぎて感動しました😂- 10月18日
ゴルゴンゾーラ
美味しいですよね!
あれ食べたらノーマルのアンパンマンポテトの方食べられなくなりました笑笑
かぼちゃもあって、息子はかぼちゃの方が好きって言ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
いい具合の甘さで最高でした😂💞
うちの子は普通のポテトもよく食べてたんですが、最近スイートポテトの方をずっと食べててハマったみたいです👍
これから私もつまもうと思います(笑)
かぼちゃもあるの知りませんでした!また買ってみます🤩💞- 10月18日
はじめてのママリ🔰
普段子どもはよく食べてて、偏食気味なので食べてくれるのがありがたくてよく買ってるんですが、今日初めて1つ食べてみたら美味しすぎて感動しました🤣💞
パンプキンもあるんですね🤩