今年の蚊に刺されると腫れが大きくなり、以前と違うようです。
蚊に刺されるとこれだけ腫れますっけ??🥲
腕の写真なのですがこんな感じで腫れてボコボコです..
今までは刺されても直径1センチくらいぽこっとなってたのですが、今年初めて毎回刺される度に大きく腫れてます..😞
今年の蚊はいつもと違うんですかね😭
- 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもこれくらい腫れます💦
1箇所刺された時でも腕が倍くらいに腫れて熱も持ってたので病院へ行きました!
毎回とても腫れるから体質かと思ってたんですけど蚊によるんですかね?😳😨
🫶🏻
ほんとですか!!
ほんと笑えないくらいどんどん腫れてきてて蚊アレルギーなのかって思ってました😂💦
実母には産んで体質変わったんじゃない?って言われたので確かに下の子産んで体質が変わったのかもしれないです!🥹
はじめてのママリ🔰
あ、お子さんの事かと思ったのですがママの腕ですか?!😳
お子さんだと蚊にあまり刺されてない子は腫れやすいと効きますが大人でここまで腫れるのはびっくりしちゃいますね💦
心配でしたら皮膚科など受診されてみるのも手かと思います🥺✨
ちなみに息子は倍くらいに腫れた手は2.3日で元に戻りました!ご参考までに 𓈒 𓂂𓏸
🫶🏻
あ、すみません😭😭私です😭
あまり刺されてない子供は腫れやすいんですね!良いこと聞きました🥹
やっぱりだいぶ腫れてますよね..🥲どんどん腫れが悪化してて😞
刺される時は一気に何ヶ所も刺されてどこもかしこも腫れるので見た目凄くて半袖も着れません..皮膚科も考えてみます!!!
2.3日で戻ったんですね!教えて下さりありがとうございます😭🤍