産婦人科・小児科 不正出血について。産後10ヶ月になります。生理は産後1ヶ月で再開し定期… 不正出血について。 産後10ヶ月になります。 生理は産後1ヶ月で再開し定期的にきちんときていました。 今回2週間前に生理きたのにまた不正出血しました。 妊娠の可能性は0です。 この場合病院に行くべきでしょうか、、 同じように不正出血があった方いますか? 最終更新:10月18日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 妊娠 まーちゃんmama(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント