子育て・グッズ 1歳の子って何か嫌なことがあったら八つ当たりするものでしたっけ…?笑… 1歳の子って何か嫌なことがあったら 八つ当たりするものでしたっけ…?笑 娘が癇癪起こしやすくて イヤイヤ期が早くもきたようで、 気に食わないとすぐにイヤーとなり 海老反り、寝っ転がって泣き、 物に八つ当たりします。 「ムカつくんだよー!!」 と言わんばかりに物を押し倒したり 投げたりと、笑っちゃうくらい 八つ当たりします。 息子は八つ当たりはしない方だったのですが、 一歳ってこんな感じでしたか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 海 1歳 息子 イヤイヤ期 ムーニー コメント ママリ すごいしますよー😅 物投げたり、親を叩いたりします。 10月18日 はじめてのママリ🔰 末っ子もそうです! 物投げたり叩いたりギャン泣きしたり今も継続中ですw 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント