住まい いろいろと夢が膨らんで2人目とか、中古のマイホームとか考えるけど、現… いろいろと夢が膨らんで2人目とか、中古のマイホームとか考えるけど、現実を見れば見るほどどっちも夢のまた夢だ… とりあえず生まれてきてくれた娘を何不自由なく生活させてあげるのが先だ 最終更新:10月20日 お気に入り 1 生活 2人目 マイホーム はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現実見ちゃったら遠のきますよね…それでも子供ほしいが優先してしまい、マイホームの可能性はほぼなくなりました😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 中々理想通りにはいかないものですね😂 子どもの頃は家を持って、子供は2人作って、パートになってって当たり前のことだと思ってましたが… 現実そんなに甘くないですね😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中々理想通りにはいかないものですね😂
子どもの頃は家を持って、子供は2人作って、パートになってって当たり前のことだと思ってましたが…
現実そんなに甘くないですね😂