雑談・つぶやき パート休みで自分の用事に使えるの本当に嬉しい。パート行きたくないな… パート休みで自分の用事に使えるの本当に嬉しい。 パート行きたくないなぁ、辞めたいなぁ。 でも、ここと同じくらい急な休みに理解してくれる職場、中々ないだろうから辞められない🥲 最終更新:2024年10月18日 お気に入り パート 職場 ゆた コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も今そんな感じです😭 辞めたい、他のところで仕事なんて 色々思いますが 休みやすくて理解もしてくれる そんな職場中々ないよなぁなんて 思っています🥲 10月18日 ゆた コメントありがとうございます🍀 同じ方がいて嬉しいです🥲 子どもが休んでも1人で過ごせるようになったら転職しようと思いますが、その時には私も年齢重ねてるから雇ってくれるのか…?とかも考えちゃってます😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
コメントありがとうございます🍀
同じ方がいて嬉しいです🥲
子どもが休んでも1人で過ごせるようになったら転職しようと思いますが、その時には私も年齢重ねてるから雇ってくれるのか…?とかも考えちゃってます😂