妊活 卵管造影検査をしました。造影剤を入れて撮影し、15分後にもう一度撮影… 卵管造影検査をしました。 造影剤を入れて撮影し、15分後にもう一度撮影しました。 15分後は何をみるために撮影したのでしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 撮影 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みんこちゃん 多分、造影剤がちゃんと散らばっているかどうか見たんだと思います! 閉塞してる所があると造影剤がそのまま溜まってるからです🥺私は左側の卵管が閉塞気味で造影剤が固まってました💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます。固まった造影剤ってどうなるのでしょうか? 10月18日 みんこちゃん 特に何もしなかったので自然にゆっくり流れていくんだと思います! 曖昧ですみません💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 教えていただき、ありがとうございます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。固まった造影剤ってどうなるのでしょうか?
みんこちゃん
特に何もしなかったので自然にゆっくり流れていくんだと思います!
曖昧ですみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
教えていただき、ありがとうございます。