その他の疑問 上尾市でサッカーを習わせようと思うんですが、どこかオススメってありますかね? 上尾市でサッカーを習わせようと思うんですが、どこかオススメってありますかね? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 サッカー 上尾市 けぶ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 抹茶 私も習わせようと思ってたのですが、知り合いのママに聞いたところだとクラブチームは親が大変になるそうです💦 それを聞いて私はアルディージャにしようかと思ってます💦 10月20日 けぶ そうなんですよね💦 サッカー少年団は当番制で試合があると車の送迎もあるとかで😅 アルディージャは月謝がいい値段すると聞いてたことがあるので悩んじゃうんですよね💸 10月20日 抹茶 初期費用で2万程でした。 月々は5.6千円ですが、痛い出費ですよね(;_;) 10月30日 けぶ 初期費用で2万程でしたか💦 考えちゃいますね😓 そしたら近くにフットサルがあるのでテクニック習いたいならそっちがいいんですかね🙄 ちなみに少年団は月2500でした💨 10月30日
けぶ
そうなんですよね💦
サッカー少年団は当番制で試合があると車の送迎もあるとかで😅
アルディージャは月謝がいい値段すると聞いてたことがあるので悩んじゃうんですよね💸
抹茶
初期費用で2万程でした。
月々は5.6千円ですが、痛い出費ですよね(;_;)
けぶ
初期費用で2万程でしたか💦
考えちゃいますね😓
そしたら近くにフットサルがあるのでテクニック習いたいならそっちがいいんですかね🙄
ちなみに少年団は月2500でした💨