はじめてのママリ🔰
嫌な事って忘れやすいみたいですよ!
よほどの事でなければ、無理ではないと思います☺️

ままり
まさに自分も今そう思ってたので、思わずコメントしてしまいました。
私も1週間以上無視されてます。仲良くできないのは嫌だし毎日辛いですよね…あの時こうしてたら今は違ったのに、って後悔ばかりですよね。
きっと大丈夫です!お互いがんばりましょ!

退会ユーザー
私も同じ気持ちです💦
諦めてます、、

はじめてのママリ🔰
どの程度かにもよるかと?
はじめてのママリ🔰
嫌な事って忘れやすいみたいですよ!
よほどの事でなければ、無理ではないと思います☺️
ままり
まさに自分も今そう思ってたので、思わずコメントしてしまいました。
私も1週間以上無視されてます。仲良くできないのは嫌だし毎日辛いですよね…あの時こうしてたら今は違ったのに、って後悔ばかりですよね。
きっと大丈夫です!お互いがんばりましょ!
退会ユーザー
私も同じ気持ちです💦
諦めてます、、
はじめてのママリ🔰
どの程度かにもよるかと?
「家族・旦那」に関する質問
若い時に結婚したので婚約指輪もないし、 結婚指輪は未だに付き合ってた時のペアリンのまま😂 なんのブランドの指輪なのかもわかりません笑 結婚指輪は買おうと思えばいつでも買えたのにタイミングなく、今はそこにお金を…
夫の言動どう思いますか? 3歳の娘がいます。お喋りも饒舌すぎるし、ませています。おねだりもすごく上手で私はつい一人っ子で最後の子育てだと思うと、時折甘やかしてしまうクセがありまして😅 好きなプリキュアのガチャ…
高齢(72歳)の義母に2歳の娘もしくは これから生まれる赤ちゃんを預けたりするのはどう思いますか? 娘がまだ2、3ヶ月の時に義母が片手で抱っこをして 首が座っていないので後ろに娘が倒れそうになったことがあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント