はじめてのママリ🔰
嫌な事って忘れやすいみたいですよ!
よほどの事でなければ、無理ではないと思います☺️

ままり
まさに自分も今そう思ってたので、思わずコメントしてしまいました。
私も1週間以上無視されてます。仲良くできないのは嫌だし毎日辛いですよね…あの時こうしてたら今は違ったのに、って後悔ばかりですよね。
きっと大丈夫です!お互いがんばりましょ!

退会ユーザー
私も同じ気持ちです💦
諦めてます、、

はじめてのママリ🔰
どの程度かにもよるかと?
はじめてのママリ🔰
嫌な事って忘れやすいみたいですよ!
よほどの事でなければ、無理ではないと思います☺️
ままり
まさに自分も今そう思ってたので、思わずコメントしてしまいました。
私も1週間以上無視されてます。仲良くできないのは嫌だし毎日辛いですよね…あの時こうしてたら今は違ったのに、って後悔ばかりですよね。
きっと大丈夫です!お互いがんばりましょ!
退会ユーザー
私も同じ気持ちです💦
諦めてます、、
はじめてのママリ🔰
どの程度かにもよるかと?
「家族・旦那」に関する質問
夫がしんどいです。愚痴です。 自分の思い通りにならないと、大きな声を出したりしながら最終的には自分の思い通りに事を進めます。 一例ですが、今週月曜日と金曜日は夫は残業でした。木曜日は仕事帰りに美容室に行きた…
長文失礼します。愚痴&相談です。。 旦那さんに冷めきっている方、普段どう接していらっしゃいますか? 私の夫はもともとものすごくゲームが好きです。最近、夫が将棋のオンラインゲームにハマり、それが一回20分かかる…
くだらない話を聞いてください😂 最近不倫する妄想ばかりしてます 会社にかっこいい先輩がいて、社員旅行の時に少し仲良くなりました。 といっても、今は週1会社で会い、おはようございますの挨拶くらいの関係です たまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント