お子様が舌を出してケホッケホッとする遊びについて相談です。
むせる遊び
「むせる遊び」をするお子様いらっしゃいますか😓?
むせてないんですけど、舌を出して軽くケホッケホッってするんです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

アオ
生後5ヶ月入ったあたりから我が子もよく咳?みたいなそんな感じのよくします!!😅
辛そうというよりヨダレでむせてるみたいな感じしますよね🤣
むせる遊び
「むせる遊び」をするお子様いらっしゃいますか😓?
むせてないんですけど、舌を出して軽くケホッケホッってするんです💦
アオ
生後5ヶ月入ったあたりから我が子もよく咳?みたいなそんな感じのよくします!!😅
辛そうというよりヨダレでむせてるみたいな感じしますよね🤣
「遊び」に関する質問
上の子の友達(小学生)が毎週末家にピンポンしにきます。土、日、祝関係なく。 家に家族がいるからとか言っても家で遊びたいと。最初は仕方ないと思ってましたが毎週毎週はちょっと迷惑と思ってきてます。出かけてる時も…
ただの吐き出しです。 毎日朝起きたらテレビテレビ〜とYouTubeみたいと言ってきます😞 私はおもちゃだったり他の遊びして、気を紛れさしたりするのですが、夫は泣かれるのがいらんからと言う理由で遊び相手する前にすぐテ…
黄緑の鼻水が出てる時は家で安静したほうが良いですか? もうすぐ2歳の子供を自宅保育してます。 今朝から黄緑の鼻水が出てて、たまにくしゃみをします。 寝てる時寒かったのかなって思います。 今日は有料の遊び場に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよねー😂💦
ビックリしてしまって、アレルギー?!って不安になってしまいました😭
アオ
焦りましたー!🥹風邪とか器官系だったら?!と思いましたがずっとしてる訳じゃないので遊んでるんですかね🤣💖
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭本当器官系?!て漠然と焦りました💦
遊んでるですねきっと🤣💖
同じお子様のお話を聞けて安心とほっこりしました🤭