コメント
ちゃんはな
確に気持ち悪いですが、今更辞めてもらうのは出来ないですよね😭
自分がママと呼ぶことはないですし、子供が姑をママと呼ばないようにきちんと教育したいですね。
ちなみにかなこmamaさんはママって呼ばせてるんですかね?なら尚更嫌ですね!!!
男がいい歳してママとか引きます!
き。。。
え、気持ちわるいですね😅
今更変えられないとは思いますが…。
ママはまだしもパピーはやばいかと。
-
かなこmama
パピーキモいですよね、、、もう歳だし、今更パパより、パピーに変えて見たの💕と言ってたけど意味がわかりません(笑)
ちなみにそのパピーは無口なゴリラ顔、ゴリラ体型です(笑)- 4月26日
ジェニー
パピー‼️😂笑っちゃいました🤣
うちは舅は姑のことをママちゃんと呼びますよ😅
-
かなこmama
大姑がよくママちゃんと呼んでますね。本気でキモいので、考えて喋ってほしいです(笑)
赤ちゃん言葉などもかなり強烈です。- 4月26日
ゆか
えー💦
なんだか気持ち悪いですね(>_<)
-
かなこmama
気持ち悪いですよ(笑)ママは常にママですがパピーに最近変更したみたいです、本人は覚えられないのかパパと呼んでますが。パパ時々パピーです。
- 4月26日
💗れおりあちゃん💖
ミニスカにアヒル口……
山邊容疑者を、思い出してしまいました、すみません(笑)😅
子供からしたらママが被るのは良くないですよねー(´・д・`)
せめて、子供にだけはメディカルセンターママと呼ばせるのは私だけにしたいんです、教育の為ですし子供が混乱してしまいます!!!
と言ってはどうでしょうか。。
-
💗れおりあちゃん💖
ごめんなさい!!!最近携帯の反応が悪くて変換がおかしく、メディカルママってなっました(笑)- 4月26日
-
かなこmama
1人で大爆笑してました(笑)🤣笑いすぎてお腹痛いですわ😂
- 4月26日
かなこmama
そうなんですよ!うちの子供たちは私たち親をパパ、ママと呼ぶのでママがかぶるんです。60歳前後なのにミニスカ、アヒル口をしてます(笑)アヒル口の時は口の周りのシワが寄せ集めになってたのでシワが目立つからやめた方がいいと言ってやりました(笑)