その他の疑問 子供の自転車の鍵はどのタイプにしてますか?探せばあるかもですが、自転… 子供の自転車の鍵はどのタイプにしてますか? 探せばあるかもですが、 自転車屋さんに写真のは娘のはサイズ的につけれない。と言われました。 置く場所はオートロックありのマンションの駐輪場です。 伸びるワイヤー式かu字、 鍵ありかナンバー式か、 教えて下さい🙏 最終更新:10月18日 お気に入り 自転車 マンション 写真 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ほのまま チェーンタイプの小さめサイズをタイヤにつけてます!自分で番号入れてロック解除するタイプです。 鍵は絶対になくすのでまだまだこのタイプにすると思います😂 10月18日 ママ🔰 ありがとうございます! 番号忘れるかなーとか思ったりしますが、 鍵無くすほうが面倒ですよね! 参考になりました🩷 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
番号忘れるかなーとか思ったりしますが、
鍵無くすほうが面倒ですよね!
参考になりました🩷