※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き
その他の疑問

産後の生理についてです!出産して9ヶ月経ちました。生理が2ヶ月以上来…

産後の生理についてです!
出産して9ヶ月経ちました。
生理が2ヶ月以上来なかった方いますか?
生理が来たりこなかったりが続いていて先月と先々月は不順でしたが一応きて安定したかなと思ってたんですけど今月まだこないです。
予定では上旬にくるかなーでも不順だしなーって感じで結局まだ生理になりません。
もしかして妊娠かなとも思いますがまだ第一子が9ヶ月なのでまだ早すぎる気もします、、😥
生理不順だった方簡単にでもいいので教えて欲しいです💦
ちなみに完母です!!

コメント

メロンパンナ☆

私も産後かなり不順になりました∑(゚Д゚)最初はちゃんときていたのですが3カ月来なくて、、
病院いかなきゃなーと思っていたらきましたW(`0`)W

• き

そうなんですね!検査薬やったほうがいいのかなーと思ってるんですけどもうちょっと様子見てもいいんですかね(´・_・`)

• 4月26日
  • メロンパンナ☆

メロンパンナ☆

検査薬やった方が安心できますよね!!
    正常妊娠じゃない場合、早い方がいいですので、、、
    私が、子宮外妊娠したことがあって、卵管が片方ないので、、、妊娠していても早くわかった方が安心だと思います^_^

• 4月26日
  • き

遅れてごめんない!!
    検査薬したら陰性でその日の夜に生理来ました、、笑
    たぶん気持ちがいろいろ不安定だったんだと思います😞
    いろいろお話聞かせていただいてありがとうございます😞💞

• 5月2日