コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで、病院の判定日の朝だけ膣剤サボったら妊娠してました笑🤣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで、病院の判定日の朝だけ膣剤サボったら妊娠してました笑🤣
「陰性」に関する質問
みなさんならどちらに行きますか? 5歳 風邪 先週熱が出て小児科へ 検査は陰性で熱は下がりいまはたん絡みの咳と 鼻水がジュルジュルしてます めちゃくちゃ垂れてるわけではないけど 奥にジュルジュルと居ます。 薬が…
高温期14日目です。 先ほど、フライングで妊娠検査薬試したところ陰性でした。 高温期10日以降から陽性が出ている方も多いと思いますが、 今期、リセットの可能性がありますよね😭 (基礎体温も下がってきています) 自己流…
2人目妊活なかなか上手くいかずしんどいです 9周期目、さっき検査薬して陰性でした… 排卵日考えてタイミング取ったり、上の子寝かしつけたりするのに疲れました😞 シリンジにしたいけど旦那は嫌みたいだし… 通院もしたい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨そんな奇跡が起きたら嬉しいのですが🥹
同じ感じってのは、検査薬も真っ白だったってこたですか?
1人目の時はBT6でパッと見てわかる程度の線が出たので。。🤦♀️
はじめてのママリ🔰
BT8で真っ白でした!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか🫢
わたしももう少し希望を持とうと思います!
もう無いと思って、今日のお昼ジャンクなもの爆食いしちゃったけど笑
教えて頂きありがとうございます😊