コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで、病院の判定日の朝だけ膣剤サボったら妊娠してました笑🤣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで、病院の判定日の朝だけ膣剤サボったら妊娠してました笑🤣
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
出産後8ヶ月で生理が再開しました。 もうすぐ1年経とうとしてますが生理が6日遅れています、ちなみにまだ授乳しています。 一度生理が再開してもまた止まることってあるんでしょうか?? 妊娠前や前回の生理は予定通りに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨そんな奇跡が起きたら嬉しいのですが🥹
同じ感じってのは、検査薬も真っ白だったってこたですか?
1人目の時はBT6でパッと見てわかる程度の線が出たので。。🤦♀️
はじめてのママリ🔰
BT8で真っ白でした!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか🫢
わたしももう少し希望を持とうと思います!
もう無いと思って、今日のお昼ジャンクなもの爆食いしちゃったけど笑
教えて頂きありがとうございます😊