妊活 土曜11時に移植して、陰性でした。不妊治療再開中で、期待していたけれど、難しいと感じています。 BT6 土曜日の11時に移植して、今朝フライングしたけど、 真っ白陰性でした。 あーあ、1人目が可愛くて、2人目も諦められず治療再開したけど、そんな簡単にはいかないよねー💦 1人目のも7年くらい不妊治療してやっとできたので、簡単ではないのは知っているけど、4AAとグレードも良かったから期待してたわ😮💨 もう膣ゲルもデュファストン飲むのやめちまいたい 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 不妊治療 デュファストン フライング 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで、病院の判定日の朝だけ膣剤サボったら妊娠してました笑🤣 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー✨そんな奇跡が起きたら嬉しいのですが🥹 同じ感じってのは、検査薬も真っ白だったってこたですか? 1人目の時はBT6でパッと見てわかる程度の線が出たので。。🤦♀️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 BT8で真っ白でした! 10月18日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか🫢 わたしももう少し希望を持とうと思います! もう無いと思って、今日のお昼ジャンクなもの爆食いしちゃったけど笑 教えて頂きありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨そんな奇跡が起きたら嬉しいのですが🥹
同じ感じってのは、検査薬も真っ白だったってこたですか?
1人目の時はBT6でパッと見てわかる程度の線が出たので。。🤦♀️
はじめてのママリ🔰
BT8で真っ白でした!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか🫢
わたしももう少し希望を持とうと思います!
もう無いと思って、今日のお昼ジャンクなもの爆食いしちゃったけど笑
教えて頂きありがとうございます😊