子育て・グッズ 年少児が手足口病で口内炎があり、運動会がある明日。運動会は学年別で、年少児のクラスは参加していない。上の子を行かせるべきか。 手足口病の子の外出について。 年少児が手足口病になって7日目(明日)に年長児の運動会があります。 口内炎が潰れてしまったようで、まだご飯が食べられずに幼稚園は休んでいるのですが、上の子の運動会も行かせるのはまずいでしょうか? 運動会は学年別なので、年少児のクラスの子は来ていません。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 幼稚園 外出 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 手足口病は出席停止とかたぶんないですよね? それなら、普通に連れていきます😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 一応普段通り食べれるようになってから登園できることにはなってます。 ただ、今回は観覧者として行くだけなのでどうかなぁと😕 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応普段通り食べれるようになってから登園できることにはなってます。
ただ、今回は観覧者として行くだけなのでどうかなぁと😕