コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊
頑張ってますね😭✨1歳のお子さんいてお仕事復帰偉すぎます!
わたしは下の子が3歳になったタイミングで復帰しましたが(復帰して4ヶ月目になるところ)
つらくてつらくて…
デスクワークなのに辛いです。1からの人間関係、頭使う仕事、家に帰れば家事育児…🥲
体力仕事ならなおさらですよね、😭
わたしもうまくいかなくて何度も泣きました。
未だに泣きます😭
ひとりじゃないですよ!
早退したって全然いいじゃないですか!毎日お疲れ様です🥰
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊
頑張ってますね😭✨1歳のお子さんいてお仕事復帰偉すぎます!
わたしは下の子が3歳になったタイミングで復帰しましたが(復帰して4ヶ月目になるところ)
つらくてつらくて…
デスクワークなのに辛いです。1からの人間関係、頭使う仕事、家に帰れば家事育児…🥲
体力仕事ならなおさらですよね、😭
わたしもうまくいかなくて何度も泣きました。
未だに泣きます😭
ひとりじゃないですよ!
早退したって全然いいじゃないですか!毎日お疲れ様です🥰
「会社」に関する質問
今つわりで仕事を休んでいます。 今日会社に傷病の期間を伸ばそうと思うと伝えたら、上司が少しずつ来れるときに来てねと言ってくれました。 よくよく考えたら期間を延ばさないで早めに復帰してねということなのかな?と…
家計の管理について皆さんにお伺いしたいです。 夫(30) 妻(30) 9歳、6歳、4歳の5人家族です。 支出のどこを減らせると思いますか? 収入を増やした方がいいということはもちろんわかっていて、私は今後ダブルワークをす…
お仕事について質問です。 今は育休中ですが、お引越しをして職場が遠くなり 復帰することは考えてきません。 育休中に転職先を見つけ、育休終了と共に退職しようと思っています。 1歳のお誕生日が1月20日なので 2月就職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そして私も実は辞めたくて仕方ないです😂😂😂
いつ辞めようかタイミング見計らってます😭
こんなにがんばってるんですもん!!!
一緒に自分に合う場所見つけるの頑張りましょうね😭✨