コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊
頑張ってますね😭✨1歳のお子さんいてお仕事復帰偉すぎます!
わたしは下の子が3歳になったタイミングで復帰しましたが(復帰して4ヶ月目になるところ)
つらくてつらくて…
デスクワークなのに辛いです。1からの人間関係、頭使う仕事、家に帰れば家事育児…🥲
体力仕事ならなおさらですよね、😭
わたしもうまくいかなくて何度も泣きました。
未だに泣きます😭
ひとりじゃないですよ!
早退したって全然いいじゃないですか!毎日お疲れ様です🥰
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊
頑張ってますね😭✨1歳のお子さんいてお仕事復帰偉すぎます!
わたしは下の子が3歳になったタイミングで復帰しましたが(復帰して4ヶ月目になるところ)
つらくてつらくて…
デスクワークなのに辛いです。1からの人間関係、頭使う仕事、家に帰れば家事育児…🥲
体力仕事ならなおさらですよね、😭
わたしもうまくいかなくて何度も泣きました。
未だに泣きます😭
ひとりじゃないですよ!
早退したって全然いいじゃないですか!毎日お疲れ様です🥰
「会社」に関する質問
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
さっき旦那に今日しないか?と聞かれて 私 「体調悪いから無理(ガラガラ声)」 旦那「え?体調悪いん?」 私 「…は?…え?…今週ずーっと咳き込んでるし全然声出てなかったし、今もこんなに声枯れてるのに体調良いと思…
明日、息子の初めてのサッカーの試合で7時に家を出る予定なのですが、夫がまだ飲み会から帰ってこずイライラしてます😀 今日は3日前に急に決まった会社の同僚と取引先とのサッカーの試合に言っており、朝は「もし打ち上げ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そして私も実は辞めたくて仕方ないです😂😂😂
いつ辞めようかタイミング見計らってます😭
こんなにがんばってるんですもん!!!
一緒に自分に合う場所見つけるの頑張りましょうね😭✨