エアラブの購入を迷っています。値段が気になります。購入した方の体験談を聞きたいです。
エアラブってやはりいいですか?!気になるけど値段が高いので躊躇してます💦
今少し安くなってるので迷ってますー!
買ってよかった、買わなくてもいけた、などいろんなお話聞きたいです!
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

まま
うちはこの夏ベビーカーそんなに使わなかったので車のチャイルドシートで大活躍しました!
まだ小さいうちはチャイルドシート後ろ向きなので全然エアコンが効かず暑かったのでエアラブに助けてもらいました!

🌻
ベビーカー用とチャイルドシート用買いました🙆🏻♀️夏に買い物に近くのスーパーへ!ベビーカーで外に出ましたが、頭は汗かいてましたが体は大丈夫でした🤗私はもちろん汗だく🤣ベビーカーで使用する時は、頭は保冷剤とか別で準備した方がよさそうでした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
2台持ちがいいっていいますよね👍
親は汗だくになりますよね!
保冷剤…なるほど🧐
ちなみに、重さが気になるのですが、実際付けて重たいとかありましたか?💦- 10月19日
-
🌻
付替えがめんどくさくて
エアラブ自体の重さという事ですかね?全然重くないですよ🙆🏻♀️
本体で680gだそうです✌️- 10月19日
-
はじめてのママリ
エアラブ自体の重さです!
重くないんですね〜!ベビーカー付けたら重たいのかな、とか考えてしまってて😂
教えてくださりありがとうございます😊- 10月19日

maimai
高くて悩んで買ってみました!
暑がりの息子なので買ってよかったです!
チャイルドシートだとギャン泣きだったのですが、泣く回数が減った気がしています!
1番安いやつにしましたが、十分すぎるくらい助かりました!
-
はじめてのママリ
やっぱり良いのですね🥺悩みます💦
重さが気になるのですが、重たいとかありましたか?- 10月19日
-
maimai
私は重たいなとは感じなかったですが、コードがブラブラしたりすると持ちにくいので専用の袋(買い物袋みたいなの)があると楽でした!
- 10月19日
-
はじめてのママリ
返事が遅くなってごめんなさい🙇♀️
なるほどです🧐別で袋とか用意すると良さげですね✨
参考にさせて頂きます☺️- 10月21日
はじめてのママリ
チャイルドシートめっちゃ暑いですよね💦
うちもまだ小さいのでしばらく後ろ向きです💦