雑談・つぶやき 旦那を健康診断に車で送り、帰りに買い物。金木犀の肥料をホームセンターで買い、冷凍はなびを考え中。 旦那が健康診断だから車で送って、 私はこれから帰りながらお買い物いこ 我が家の鉢植えの金木犀咲かないから ホームセンターに肥料買いに行こ🥺 はなび食べたいから 冷凍で買おうかな🥺🔥 最終更新:10月18日 お気に入り 1 旦那 車 買い物 冷凍 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 はなびってなに🥺? 気になる✨️ 金木犀お家にあるの素敵😆🫶🏻 肥料買ったらきっと咲く🥺💛 10月18日 あんちゃん ありこコメントありがとよ🥹🫶 私も旦那が好きで教えてもらったんだけどさ、台湾まぜそばなの🥹結構パンチあって、ニラ、にんにくとか使ってるから人に会う前に食べるものではないんだけど、最近生理前にコレが食べたくなるのよ🤣 今年何故か咲かないの🥺 子どもたち帰宅したら一緒に肥料あげてみる🥹🌼 10月18日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 台湾まぜそばって食べた時ない🥹 美味しそうだね🤤 ニラとニンニクの組み合わせって臭いけど美味しいよな🤣💓 スタミナつくし🔥🔥 気候の影響かね🥺 楽しみだね✨️ 10月18日 あんちゃん 私もここ数年でデビューしたよ🥺最初は全然食べれなかったけど、いまは食べれるようになって癖になってる🤣 機会があればぜひ🥹🥢✨ 咲いたら報告する🥹🌼 報告なかったら察して🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこコメントありがとよ🥹🫶
私も旦那が好きで教えてもらったんだけどさ、台湾まぜそばなの🥹結構パンチあって、ニラ、にんにくとか使ってるから人に会う前に食べるものではないんだけど、最近生理前にコレが食べたくなるのよ🤣
今年何故か咲かないの🥺
子どもたち帰宅したら一緒に肥料あげてみる🥹🌼
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
台湾まぜそばって食べた時ない🥹
美味しそうだね🤤
ニラとニンニクの組み合わせって臭いけど美味しいよな🤣💓
スタミナつくし🔥🔥
気候の影響かね🥺
楽しみだね✨️
あんちゃん
私もここ数年でデビューしたよ🥺最初は全然食べれなかったけど、いまは食べれるようになって癖になってる🤣
機会があればぜひ🥹🥢✨
咲いたら報告する🥹🌼
報告なかったら察して🤣