息子が最近怒られたりすると時々ですが片方の口角をあげて引きつった作…
息子が最近怒られたりすると時々ですが片方の口角をあげて引きつった作り笑顔みたいなのをする時があります。ストレスを感じてるんですかね?同じような方いませんか、、めちゃくちゃ気になります。
- ままり(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月)
息子が最近怒られたりすると時々ですが片方の口角をあげて引きつった作り笑顔みたいなのをする時があります。ストレスを感じてるんですかね?同じような方いませんか、、めちゃくちゃ気になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが夜泊まりの仕事でいなくて、お子様2人以上いらっしゃる方いらっしゃいますか? 明日から、旦那の育休終わって夜が子ども2人と私だけなのですが不安しかありません😭 今2人目が1か月半で、夜泣くと、上の子起きて…
住んでいる区や市の発達センターで心理士さんに田中ビネーの発達検査をしてもらったことのある方いますか? 結果は後日、郵送で送られてくると言われたんですが、 当日になんとなく遅れが大きいかなどは発達検査後サラッ…
教えて下さい。世の中には、取り返しがつかない後悔があると思いますが、どうやって切り替えていますか? 例えば、自分が側にいたのに子供を交通事故で亡くしたとか、交通事故で腰の骨が折れて後遺症が残って車椅子にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント