コメント
ままり
一緒です🤭私も長女はママ友いません😂
でも挨拶したり雑談ちょっとするくらいで済むので気はめっちゃ楽です✨
私はもうママ付き合い面倒だから増やしたくないです😂
ままり
子供同士が仲良くなったら、自然と我が子のお友達のママと話すようになるんじゃないですかね?
私は我が子が仲良しの子のママとしか話さないです。
ままり
一緒です🤭私も長女はママ友いません😂
でも挨拶したり雑談ちょっとするくらいで済むので気はめっちゃ楽です✨
私はもうママ付き合い面倒だから増やしたくないです😂
ままり
子供同士が仲良くなったら、自然と我が子のお友達のママと話すようになるんじゃないですかね?
私は我が子が仲良しの子のママとしか話さないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今度職場の年上の方と2人でランチに行くことになったのですが、「今回は愚痴を言う会だから職場から近くないところにしておこう笑」と来て行く前から構えてしまっています😭 油断してしまった私が悪いのでその点は責めずに…
保育園年長さんのお友達との関係について先生に相談するか悩んでいます。 こんなことで相談したら迷惑でしょうか。いままで相談事はしたことなく、はじめてのトラブル(?)です。 娘には3歳のころからとても仲良しのAちゃ…
リビングにソファ🛋️置いてない人いますか?🤔 新居ですがLDKが17畳、縦長でそんなに広くないので ソファとダイニングテーブル置いてしまうと圧迫感あるかなぁと思ってて、、リビングはラグと、ビーズクッションにしよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポッチャマン
ありがとうございます!
私は人付き合いはしたいくせに(少人数で)
名前覚えれないポンコツです🥲
子供が楽しそうならそれでいいか精神で
気楽に考えるようにしたいです😂