妊娠・出産 産後4ヶ月経過し、おりものが出ています。生理前兆でしょうか? 産後4ヶ月が経ちました。 完母です。 今週に入り、トイレで拭いた後、粘っこいな?と思って毎回見てると、おりものが出ていました。 下着にもおりものが付いており、汚れています。 まだ血とかは付いていませんが、生理がくる前兆なのでしょうか? 最終更新:10月19日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は織物が出るようになってから生理がきましたよ! 産後5ヶ月になった時に来ました💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 完母でも早く来る方は来るんですね😲 一年くらいこないかと思っていました💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 その頃は完母でしたが普通にきましたね😭 私もしばらく来ないかと思って調べたら結構3〜4ヶ月でくる方多かったです💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今まで生理が無い生活をしていたので、謎の戸惑いがあります🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
完母でも早く来る方は来るんですね😲
一年くらいこないかと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
その頃は完母でしたが普通にきましたね😭
私もしばらく来ないかと思って調べたら結構3〜4ヶ月でくる方多かったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今まで生理が無い生活をしていたので、謎の戸惑いがあります🤣