妊娠・出産 もう少しで4ヶ月になりますがポテチのしあわせバターを食べたんですが、… もう少しで4ヶ月になりますが ポテチのしあわせバターを食べたんですが、 マスカルポーネチーズ入ってるのを後から気づきました( .. ) 日本の生産のチーズとわ限らないでしょうか( .. )? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 日本 チーズ ローラ🍰(9歳) コメント まいまい 生のチーズを食べないほうがいいのであって、それは生ではないですよね? ポテトチップスだから火とおってますよね? 風味付けに少し入ってる程度だと思うんで、気にしなくていいと思います。 4月26日 ローラ🍰 なるほど(´・ ・`) そうですよね🤣 パウダーになってるみたいなんですけど 気にせずいます😭 ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローラ🍰
なるほど(´・ ・`)
そうですよね🤣
パウダーになってるみたいなんですけど
気にせずいます😭
ありがとうございます!!