ファッション・コスメ プライマーは毛穴を隠す効果がありますか?また、化粧の順番は乳液→プライマー→ファンデーションで合っていますか?おすすめのプライマーを教えてください。 プライマーって毛穴隠れるのでしょうか? 化粧乳液つけた後にプライマー→下地→ファンデ であってますか??? あとオススメのプライマー教えて欲しいです! 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 下地 化粧 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 セザンヌのプライマーとエテュセのプライマーオススメです! スキンケア後ティッシュオフしてからつけるといいと思いますよ! 手順はそれで大丈夫です! 10月18日 ママリ ありがとうございます!エチュセってところ買ってみます! ティッシュオフしてからなんですね!やってみます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ティッシュオフするとメイクがよれないし、プライマーも塗りやすいと思います☺️ エテュセのピンク色のやつです! 10月18日 ママリ 詳しくありがとうございます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!エチュセってところ買ってみます!
ティッシュオフしてからなんですね!やってみます!
はじめてのママリ🔰
ティッシュオフするとメイクがよれないし、プライマーも塗りやすいと思います☺️
エテュセのピンク色のやつです!
ママリ
詳しくありがとうございます😭