ママリン
会社の理解次第ですね
私は5年以上勤めている介護のパートで理解力のある上司のおかげで治療出産しました
はじめてのママリ🔰
できれば働かない方が動きやすいとは思いますが、もし働かないといけないなら単発がいいと思います🤔
ママリン
会社の理解次第ですね
私は5年以上勤めている介護のパートで理解力のある上司のおかげで治療出産しました
はじめてのママリ🔰
できれば働かない方が動きやすいとは思いますが、もし働かないといけないなら単発がいいと思います🤔
「バイト」に関する質問
子どもがいても働きやすいパートなにがありますか? 接客は好きで得意です! ただ、飲食店は学生時代バイトしてましたが、苦手で避けたいです😭 保育士、幼稚園教諭の資格はありますが、それ以外の職種でも構いません。
すき家で、深夜のバイトを考えてます。 22〜5時で2h〜okと募集してあり、 私は0〜5時を希望しました。 ①この時間でも採用してくれるでしょうか? ②仕事内容は難しいでしょうか?? ③ワンオペっていまでもあるんですか…
シフト制のバイトの事なのですが、シフト決める際、勤続期間や融通、業務量より、ここまで働かないとダメなんです、という条件付きの方が優先されますかね? 同じ職場で同じポジションの新人さんが、平日のみ勤務可の方で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント