※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

能登のケロン村は営業していますか?以前行った時が楽しかったので再訪したいです。

石川県能登にあるケロンの小さな村って今も営業しているかわかりますか?
何年か前の石川旅行でいったときに手作りの遊び道具や自然がいっぱいで米粉のピザ作りができてすっごくよかったので今回の石川旅行でも行きたいのですが😣💖

コメント

はじめてのママリ🔰

地震後、お孫さんだったかと一緒にまた一から再建し営業再開されてます☀️
9月の豪雨のときにまた本当に大変なことになってしまいましたが今月に入りまた営業再開されたと聞いてます。
まだ本復旧?完全復活ではないと思いますがきっとオーナーさんも喜ばれると思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お孫さん!心強いですね!
    村長さん(オーナーさん)とっても優しくてかわいくて忘れられません☺️
    10月後半に紅葉を見にいくのでケロンにも遊びに行ってきます🐸♡
    ありがとうございます🎀

• 10月18日