コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じだったことあります!同じくかぼちゃ食べさせた時だったような🤔にんじん食べさせるとそんな色になることもありました!
また消化器官が未発達ですから、そのままの色で出てくることも多いと思うので特に変わった様子がなければ病院行かなくてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じだったことあります!同じくかぼちゃ食べさせた時だったような🤔にんじん食べさせるとそんな色になることもありました!
また消化器官が未発達ですから、そのままの色で出てくることも多いと思うので特に変わった様子がなければ病院行かなくてもいいと思います🙆♀️
「うんち」に関する質問
ここ最近大人のように硬いうんちが出ているのですか、先ほどお尻にくっついて最後まで出せていないような状態で、おしり拭きで拭いたらほんの少し血がついていました💦 病院へ行った方がいいでしょうか? また、水分が足り…
子ども(4歳)のうんちが白っぽい…?気がして心配です💦 下痢っぽくはなく、むしろ「うんち硬い」と本人は言ってますが、柔らかめのがチョピチョピと出てきます。 昨日夕方にうんち出ると言って出したら黄色っぽい色のうん…
幼稚園の先生、保育園の先生いますか? うちの年中の子がトイレにササっと行って、うんちをすると「うんちでたー!!!」と大声で親を呼びます。 その後親が拭くって流れなのですが、これ幼稚園でもやってるんか?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅる(29)
ありがとうございます🥺
上の子達の時もこんなだったかなー?と曖昧だったので💦
その後普通の色の便が出ました🙌