岐阜市にある おおのレディースクリニックに出産する予定or出産した方に…
岐阜市にある おおのレディースクリニックに出産する予定or出産した方に質問です!
母子手帳の交付の紙って 初診で貰えた方はいますか?
何周目の時に貰えましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

もえまき🐶💙
9週目の時にもらいました!!

mama_@
心拍確認したらすぐ貰えました

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
8週辺りの心拍確認2.3回目くらいで貰えました😌
岐阜市にある おおのレディースクリニックに出産する予定or出産した方に質問です!
母子手帳の交付の紙って 初診で貰えた方はいますか?
何周目の時に貰えましたか?
もえまき🐶💙
9週目の時にもらいました!!
mama_@
心拍確認したらすぐ貰えました
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
8週辺りの心拍確認2.3回目くらいで貰えました😌
「おおのレディースクリニック」に関する質問
岐阜で無痛分娩、計画無痛分娩した方 どこの産院でしましたか?💭 また、なぜそこにしたのかも教えて欲しいです🙇♀️ 初めての妊娠で、岐阜で無痛分娩を考えています。 現在6週です。 岐阜市に住んでおり、 妊娠するまで…
岐阜市にあるおおのレディースクリニックの 託児利用したことある方みえますか? 診察時間中は何時でもお願いできるのでしょうか? 予約はなしで急に連れて行って大丈夫でしょうか?
岐阜県の操レディースクリニックで体外受精をした方に質問です。 現在、おおのレディースクリニックで人工授精をしてるのですが3回目もダメだったので体外受精にしようかと思っています。 そこで痛みにも弱いため静脈麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは 1番最初の受診の時でしたか?
もえまき🐶💙
2.3回目です!