子供が風邪をこじらせたため(月曜日から風邪だったが悪化)、今日耳鼻科…
子供が風邪をこじらせたため(月曜日から風邪だったが悪化)、今日耳鼻科に行くのですが…明日プレ幼稚園があり休むつもりです。
今日幼稚園に電話は、早いですか?
明日当日がいいですかね?
- ままり

りい
休むのが決まってるのであれば電話しといた方が幼稚園側も助かると思います!

ワーママ
確実に休むなら今日でも良いと思いますよ〜!
子供が風邪をこじらせたため(月曜日から風邪だったが悪化)、今日耳鼻科に行くのですが…明日プレ幼稚園があり休むつもりです。
今日幼稚園に電話は、早いですか?
明日当日がいいですかね?
りい
休むのが決まってるのであれば電話しといた方が幼稚園側も助かると思います!
ワーママ
確実に休むなら今日でも良いと思いますよ〜!
「プレ幼稚園」に関する質問
発達障害がある子との関わり方、どうしていますか? 不快に思う方がいらっしゃるかもです。 差別的な意図は全くありません。 娘(まもなく3歳)と公園に遊びに行った際に、5歳くらいの男の子(Aくんとします)がお母さんと2…
子どもを認可外保育園、幼稚園を通わせている専業主婦ママさんに質問です🙇🏻♀️ すぐには出られそうにない美容室やネイルなどの施術中に子どもの体調不良などのお迎えの呼び出しがあった場合、園にはどのように伝えてます…
もうすぐ2歳1ヶ月の娘。 来月からプレ幼稚園が始まります。 電動自転車で通うのですが、 雨の日の登園方法に悩んでます😅 ・途中かなりの上り坂 ・大人の足なら歩いて10分強 ・幼稚園の近くまで行けるバスあり ・家から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント