※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

今日は久しぶりに旦那と二人で大好きなラーメンを食べに行って、少し買…

今日は久しぶりに旦那と二人で大好きなラーメンを食べに行って、少し買い物をしました♡
久しぶりなのでお互いちょっと恥ずかしい感じでしたが、やっぱり好きだなと実感した時間でした!

皆さんは旦那さんと二人の時間はどのくらいの間隔でとってますか?
その時は半日とか一日デートしますか?♡

コメント

桜mama418

半日デートたまにします♡
好きなご飯屋さんに行ったり
映画見たり…!
2人の時は手を繋いで歩くのですこし恥ずかしいですが
こうゆう時間も大事だなって思って
月に1回くらいはデートしてます^^*

• りん

りん

映画いいですね♡
    旦那は映画館はもったいない。家で好きなお菓子食べながら見たいというので、映画デート夢です笑
    確かに久しぶりに手を繋いだら、恥ずかしいと言いながらニヤニヤしてました笑
    私も月一くらいでしたいです♡

大切な時間ですよね\(^o^)/

• 4月25日

うらやましいです!
うちは去年の夏、下の子が産まれる前にカフェに1時間半程行ったくらいでそれからないですねぇ。今後もないかな…。

• りん

りん

うちも滅多にないですよ😓
    私は割りと子供を連れて行きたがるので、今日は久しぶりに誘ってみたら、なに、急に、なんかあるの?とか言われました😓
    確かに子供二人だと見る方も大変ですよね‥😞
    たまには行きたいですよね!

• 4月25日

うちは子供を預ける所がないので、出産してから2人きりは無いです(^^;

なので来るの中で子供が寝たら、後部座席から助手石移動をして 2人きり感を楽しんでいますよ 笑

• りん

りん

そうなんですね😞
    私も久しぶりだったので、欲張ってまた行きたい!って思っちゃいました😞

それはそれで良いですね♡
    私がその状況だったら子供と一緒に寝てます笑
    今度やってみます♡

• 4月26日
nao

子供産んでから一度だけ2人でデートしました💕一年に一度だけ、結婚記念日とかにまたしたいなぁって思いました💕

• りん

りん

いいですね、デート♡
    私もちゃんとデートしたいです笑
    わかります!私ももうすぐなので、ちょっとデートを考えてます笑
    恥ずかしいけど、年に一度くらいゆっくりしたいですよね\(^o^)/

• 4月26日
みぃ

わー♡羨ましい😊
うちは主人も私もどっか行くなら子供も一緒でいいじゃんって感覚でいたので、今更人数も人数で預けるのに困ってしまって今はデートできませんが😭子供達がもう少し大きくなってみんな学校や園に通いだしたらデートしたいなって気持ちになりました♡ありがとうございます😊

• りん

りん

子沢山で羨ましいです♡
    うちも旦那が4人ほしいといってたので、子沢山羨ましいです\(^o^)/
    確かにもう学校とかで大きくなったら行きやすくなりますね♡
    こちらこそありがとうございました♡

• 4月26日