大分市で鼻詰まりと咳がひどくて眠れません。耳鼻科に行きたいけど混んでそう。オススメの病院知りませんか?
大分市
私ですが、鼻詰まりと鼻水が酷く、咳も出てほぼ寝れませんでした😭こんなこと初めてでキツかったです💦
耳鼻科が良いかなと思ってますが、10時ごろしか行ないので混みますよね、、どこか良いところあったら教えてください😭😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
みみはなクリニックいいですよ。わさだにあります。受付順の診察で予約などできませんが、院外から診察番号を確認できるので、ギリギリまで、車で過ごすことも出来ます。
女医さんでサバサバしてますが、いいですよ!
ただ、咳もひどいなら呼吸器内科のあるところのほうがいいかもですね。行ったことなくて噂では良いと聞く、三愛呼吸器科クリニック(これもわさだ方面です)とかがいいのかなぁと。みみはなの先生かも咳止めとかは出してくれます!

退会ユーザー
田中耳鼻科は多くても回転率早いほうだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
結局あれから行けずで咳だけ酷くなったため呼吸器内科に行こうと考えてます💦情報ありがとうございました😭
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭
結局子供も体調崩し病院にはいけず、、今咳も続いてるので呼吸器内科に行こうと思います💦ありがとうございました!