コメント
退会ユーザー
ナイキ結構いいですよ。
エアマックスとかよく履かせてます。
りり
ムーンスター大好きで、ずっとムーンスター履かせてます🥹♡
お外大好きな息子達2人でもへたったりする事はないです!
特に長男は靴がめちゃくちゃ汚れるくらい毎日遊んでますが、へたる事はないです☺️
ストライダーハマってた時期は、足でブレーキしたりしてたので底がちょっとすり減ってましたが。笑
作りもしっかりしてますし、値段も高くて5000円くらいですよ〜🙆
-
たぬき
コメントありがとうございます!
上靴はムーンスターです🤭
ヘタらないの魅力です🥺✨
試着しに行ってみます💪🏻- 10月18日
はじめてのママリ🔰
うちも子供2人ムーンスター愛用しています💗
高すぎず、シンプルから可愛いカッコイイもの沢山あります!同じく3歳の息子も公園だんだったりおでかけの時履いてますが今までヘタリが気になったことはありません!2.3ヶ月は全然履けると思います🤔✨
ゲンキキッズという靴屋さんの中にも売ってるのでいつもそこでサイズ測ってもらって購入しています🎶
-
たぬき
上靴はムーンスターです🤭
ゲンキキッズさんᝰ✍🏻✩꙳
試着しに行ってみます💪🏻- 10月18日
えのking
イフミー使ってますが、さすがにそんなに早くはヘタらないな…
-
たぬき
イフミー履かせたことないです💦 へたらないんですね😳
アシックスとニューバランスはすぐに形崩れしてしまいました😭- 10月18日
はじめてのママリ🔰
いままではいた靴サイズアウトまでへたったことないです💦ナイキ、ニューバランス、イフミーはいてますがへたりは感じないです😂泥だらけになればあらってます。下の子におさがりいけるほどの状態ですよ ただお子さんの足にミキハウスの形が足に合っててへたりにくかったとかではないですか?👀
-
たぬき
ニューバランスすぐ形崩れませんか??🥲 数回手洗いでもうペシャンコで🥲 今まで毎日のように洗ってても形崩れしなかったのに…びっくりしました💦
ミキハウスもサイズアウトまで毎日履かせたものはお下がりは無理な底になってたものの…横幅が変わるとかはなかったので💦
足にあってたのかもです😵💫- 10月18日
退会ユーザー
ただナイキ 物によりますね。
ダンク、エアフォースとかかたいし歩きにくいので…
たぬき
NIKEは履かせたこと無かったです😳 キッズサイズ展開あることすら知りませんでした💦
試着しに行ってみます💪🏻