お出かけ 大阪市内で1部屋で宿泊する際、大人と子供の就寝時間について悩んでいます。スイートルームは高額なため、1部屋での過ごし方を教えてほしいです。 今度大阪市内に行く予定なのですが、ホテルや旅客探しに苦戦しています。 息子は19:30ミルク→寝かしつけして20時には寝るのですが、1部屋だと大人も同じタイミングで寝ないといけませんよね…😭? 部屋数が多いスイートのような部屋だと金額が高く😭 1部屋で泊まられた方、どうやって夜過ごしてましたか? 最終更新:10月18日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 息子 寝ない ホテル 大阪市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りみたろう いつも通り寝かせたら子どもの周りだけライトを落として枕やクッションで囲ってそのまま寝かせてました😙娘は今でも音光に敏感な子ですが、ちょっと明るくしたり物音立てても意外と起きなかったです笑 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ライトとクッションで対策されたのですね☺️ うちも寝てくれるといいなぁ🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ライトとクッションで対策されたのですね☺️
うちも寝てくれるといいなぁ🥹