コメント
🧸
尿漏れではないですか??
すぐ止まったなら尿だと思います!私も良く気張った時にでます笑
はじめてのママリ🔰
尿漏れだと思います!
破水なら動くたんびにバシャバシャ出てきます笑
-
初めてのママリ
そうなんですか!!笑
尿なのか破水なのか紛らわしくてわかんないです笑笑- 10月18日
🧸
尿漏れではないですか??
すぐ止まったなら尿だと思います!私も良く気張った時にでます笑
はじめてのママリ🔰
尿漏れだと思います!
破水なら動くたんびにバシャバシャ出てきます笑
初めてのママリ
そうなんですか!!笑
尿なのか破水なのか紛らわしくてわかんないです笑笑
「妊娠38週目」に関する質問
ゆうこすさんの周産期心筋症のツイートを拝見してビビってる者です。 妊娠中ならではの疾患とかトラブルめっちゃ怖いです😭 私は1人目のとき、臍の緒がついている場所が卵膜に半分くらいかぶってて、38wだったのに2500g…
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての京都旅行について 現在妊娠38週、都内在住の妊婦です。 来年の3月上旬に友人の結婚式が関西で行われるので参加予定です。 義実家が京都にあるため、式当日は朝から新幹線で旦那と赤ちゃん…
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
確かに最初だけでした!尿漏れならすごく安心です😮💨
気張ったタイミングで破水とかあるんですかね?
🧸
尿漏れかなぁとトイレに行ってみたら破水だった!って方はいましたが、、
気張ったタイミングかはわかりません!
でも、尿漏れと違って止まらなかったから気づけた!といっていました!
初めてのママリ
そうなんですね!!
本当によかったです!
やっぱり初めてだとわからないことがいっぱいですね😥
🧸
ですよね😖
この週数になってくるとちょっとしたことでもしかして!?と敏感になっちゃいます😖
初めてのママリ
やっぱり何をしてても赤ちゃんのことを1番最初に考えてしまいます笑