妊娠・出産 千葉県の西船橋にある山口病院なんですが陣痛が来てる間にいる部屋(陣痛… 千葉県の西船橋にある山口病院なんですが 陣痛が来てる間にいる部屋(陣痛室?)は1人じゃなく大部屋なんですか😨? 今その口コミを見てびっくりしました… 最終更新:10月20日 お気に入り 陣痛 口コミ 千葉県 山口病院 🐰(妊娠21週目, 5歳6ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 私の場合早くに陣痛が来てしまい陣痛室に案内した部屋は個室でした!! 10月18日 ママリ 山口さんで2回出産してますが2回とも個室(それぞれ違う部屋でした)でしたよ😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント