コメント
ままりん
洗濯だけで30分くらいです。残り1時間では乾燥終わりません(Tシャツ1枚とかの話だったら住みません)
ままりん
夫婦+こども1人で4時間くらいです
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!96分というのに騙されて即決しかけてました!もう少し調べて検討します🙂ありがとうございます!
- 11月23日
ままりん
洗濯だけで30分くらいです。残り1時間では乾燥終わりません(Tシャツ1枚とかの話だったら住みません)
ままりん
夫婦+こども1人で4時間くらいです
はじめてのママリ🔰
なるほどです!96分というのに騙されて即決しかけてました!もう少し調べて検討します🙂ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
気にしない性格になりたいです😭 引越しして1年になります。 お隣さん家族は30前半くらいの夫婦に子供がいますが、なんか奥さんが苦手というか気になってしまいます💦 特別仲良くしたいとかではないんですが、笑顔で挨拶し…
引っ越しを検討しているのですが、引っ越し先が小学校から1.5キロ離れています。 もっと近くて安い物件もあるのですが、周りが高級住宅ばかりで我が家は浮きそうで💦 子供が高学年に上がる頃には家を買いたいと思っている…
妹が同じメーカーで家を建てることになり 紹介する方は現金20万円もらえる、 家を建てる方はエアコン一台もらえる という特典があるのですが 実際紹介したわけでもないし たまたまそこで建てることにした みたいなのです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
96分は、お急ぎモードの話ですかね?🥺しっかり通常量入れた場合、トータル何時間くらいになりますか?😭😭