MiiA
ママたちはいいけど1組の子供が苦手です....
子供同士は仲良いですが😂
はじめてのママリ
仲はいいけど適度な距離保ってます✨✨
余計な事は言わない、詮索しない、が1番です!
-
はじめてのママリ
私が知らない話題だったらスッとフェードアウトします。興味がある話題だったら自分から質問したりします!
話しかけてくれるかは気にしたことないですし、どうでもいいです🙆🏻みんな大人なので大人の対応です。- 10月18日
はじめてのママリ🔰
特にないですね🤔みんな噂話や悪口言わないタイプからかもしれません。いつも美味しいご飯やさんとかの話しています😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしてなかったです!それぞれで好きな話してたり、みんなで話したり色々ですよ☺️
- 10月18日
???
3人の2人が話してると
話しかけてくれたりますか?
ままり
娘が3人組で仲良いのでママも3人で仲良くしてます!
たまたまママもみんな同い年なのと温度感が似てて仲良くやってますが、うち以外の2人が家も近くて習い事も一緒なので、わたしが知らないうちに話が進んでて、あとから誘ってもらうことが多くて気を遣わせてるかな?って申し訳なくなることはあります😂
R.Uママ
私が気にしすぎな性格でダメなんですが、やっぱり自分の知らないところで遊んでたりすると誘われなかったなぁ…って悲しい気持ちになっちゃいます🥲
ゆうか
3人揃った方が会話も盛り上がります😉嫌なことは今のところないですね👍
コメント